Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Отбивная из курицы
Ингредиенты:
• куриное филе — 1 шт. • куриное яйцо — 2 шт. • панировочные сухари • несколько долек лимона • соль, перец Приготовление: 1. Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком. 2. Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Обжариваем отбивную с двух сторон. Мой коммент: Честно говоря, не особо люблю куриную грудку и блюда в панировке вообще. Но для разнообразия решила сделать по этому рецепту. Конечно, это обычные отбивные, только с соком лимона. Итак, у меня были три полных филе, срезала малые филе и неровные края-это пошло собаке на обед Получившиеся куски разрезала пополам. Получилось шесть тонких кусков. Слегка отбила молотком, без фанатизма, поскольку филе и так нежное, а куски тонкие, посыпала черным перцем, морской солью и полила соком лимона. Далее точно по рецепту. Результат понравился, филе не сухое, панировка сохранила соки, но сама почти не чувствуется, лимон придал пикантную нотку, готовится быстро. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А еще могу предложить вариант приготовления куриной грудки:
грудку посолить, посыпать специями по вкусу, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на несколько часов. Я обычно кидаю на ночь.
В разогретую духовку эту грудку в фольге отправить на 20-25 минут. Выключить духовку. И когда она остынет достать грудку, и приятного аппетита.
Попробуйте, надеюсь никто не будет разочарован.
Я отчего её не люблю, тяжело глотается. Я все перепробовала
способы её приготовления, остановилась на маринаде в майонезе.
Мягкая, сочная, хоть губами ешь.))
она её в овощах запекает.
Самый верный способ проверки - опытным путем )
В таком слцчае - майонез, он смягчает мясо, так как там есть горчица. Если едят с горчичным соусом, то можно в нём мариновать, но это как по мне островато - то будет.
Такую курицу можно даже готовить после операции, только без острых специй
Оставить свой комментарий