Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки по-корейски.
• Молодые кабачки — 800 г;
• морковь — 200 г; • болгарский перец — 1 шт.; • чеснок — 3 зубчика; • сахар — 1 ст. л.; • соль — ½ ч. л.; • смесь специй — 20 г; • уксус — 3 ч. л.; • растительное масло — 3 ст. л.; • укроп — 30 г; • базилик — 30 г. 1. Нарезать кабачки тонкой соломкой. 2. Точно так же нарезать тонкой соломкой морковку. 3. Сладкий перец нарезать на тонкие полоски. 4. Укроп и базилик изрубить. 5. Соединить нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец и зелень, добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. 6. Заправить салат солью, сахаром, специями, уксусом и растительным маслом. Перемешать. 7. Утрамбовывать ложкой, чтобы салат хорошо пропитался. 8. Поставить на 30 мин. в холодильник. Мой коммент: Настрогала кабачки и морковь овощечисткой на слайсы, порезала их соломкой. Обнаружила, что болгарский перец закончился, вместо него добавила яблоко без кожуры. Вместо корейских специй использовала смесь пряностей для овощных блюд. Настаивались сутки. Очень понравились. Вкус насыщенный, но нежный, консистенция приятная, смотрится красиво. Прекрасно хранится в холодильнике-нам этого объема хватило на три обеда, при этом чем дольше стояли, тем вкуснее делались. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
там было круче со специями и уксусом, а этот просто прелесть, беру в избранное.
Спасибо огромное.
Оставить свой комментарий