Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке.
Недавно попался рецепт приготовления маринованных куриных сердечек на шпажках и я решила его испробовать. И вот сегодня такой день настал, приготовила. Времени потребовалось не очень много чуть больше чем полтора часа. Скажу какие коррективы я внесла по ходу действия.
Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 г ( У меня был 1 кг) Мед — 1 ст. ложка Лук — 1 штука (Луковица у меня была большая) Соевый соус — 3 ст. ложки (Соуса взяла 4 ложки) Уксус — 5 мл (Уксуса взяла 8-10 мл) Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу. Приготовление: Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса. По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки. Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут. (Под решётку подставила вниз большой противень ) Приятного аппетита! Взято отсюда:h ttps://leafclover.club/marinovannye-kurinye-serdechki-na-shpazhkah-zapechennye-v-duhovke-vkusnotishhe/ Нам с сыном блюдо понравилось, мужу не очень. Он больше склонен к натуральному мясу нежели к потрохам. К сердечка подала салат из капусты со свежими огурцами, морковью, зеленью под майонезом и второй салат - винегрет Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
для начинки блинов.
замочила много.)))
Зина пишет с телефона, поэтому часто получается абракадабра.
Когда сама перечитала сегодня, оборжалась, а когда проверяла текст, ты не поверишь, я не увидела этой галиматьм!!!
Особенно зимние месяца способствуют полёту фантазии.
"Куриный шашлык с картошкой в духовке" http://www.myjulia.ru/post/735749/
На шпажках, быстро и вкусняшка ещё та!))
Оставить свой комментарий