Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капустная шарлотка
На 100 грамм - 65.25 ккал
Ингредиенты: капуста 1 кг 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л. зелень по вкусу щепотка соли Приготовление: Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания. Приятного всем аппетита!!! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Лук полукольцами довожу до золотистого цвета, добавляю в сковороду
тёртую морковь и сладкий болгарский перец, если есть уже готовые грибы, добавляю их. Солю, перчу и заливаю молочно имчной смесью сдобренной специями. Сверху
присыпаю тёртым пармезаном и в духовку до образования румяной короски.
Тоже прелесть.
Капуста при этом становится очень нежной. На 300 мл молока 3-4 яйцв.
[/img]
Сверху хорошо запеклась!
Оставить свой комментарий