Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Сникерс" с орехами и крекером
Почему, у этого рецепта торта, такое название? Это вы поймете, только после того, как сами приготовите и попробуйте кусочек, ведь торт напоминает вкус шоколадного батончика, который вы все знаете!
Печется он легко и особых усилий не требуется. Ингредиенты: мука пшеничная – 170 г; сахарный песок – 85 г; куриные яйца – 2–3 штуки; разрыхлитель – 0,5 пакетика; сливочное масло – 100–120 г; арахис – 150 г; вареное сгущенное молоко – 150 г; сладкий крекер - 200 г. темный или молочный шоколад – 50 г; маргарин – 100 г. какао - 16 г. Приготовление: Прежде чем готовить десерт, нужно прокалить на сковороде самый главный ингредиент – арахис. Сделать это нужно в течение пары минут. После остудить и очистить от красноватой шелухи, после тепловой обработки это будет очень легко сделать. Орехи измельчить скалкой. Далее – готовим коржи. Смешать сырые яйца, сахарный песок и растопленный маргарин, масса должна стать гладкой и однородной. Всыпать сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель, соль по вкусу.Если хотите тортик сделать шоколадным, тогда можно добавить еще какао (15 грамм). Берем разъемную форму, застеленную пергаментом, и выливаем заготовленное тесто. Бисквит выпекаем в духовке до 50 мин при 180 С.Коржи остудить и разрезать на два или три коржа по горизонтали, острым ножом или ниткой. Готовим крем: взбиваем размягченное, комнатной температуры, сливочное масло с вареной сгущенкой.Сладкий крекер ломаем на маленькие кусочки и вместе орехами добавляем в крем. Промазать каждый корж получившимся кремом и прослоить арахисом. Сложить все коржи один на другой. Растопить темный шоколад на водяной бане на плите или воспользоваться микроволновой печью. Добавить сливки и хорошо перемешать. Получившейся пастой хорошо промазать весь торт: верх и бока. Сверху можно украсить торт целым арахисом, а бока посыпать крошкой. Готовый торт должен постоять в холодильнике несколько часов или ночь для пропитывания. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий