Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Апельсиновый кекс с маком
Ингредиенты:
Мука-270-280 г Разрыхлитель-10 г Масло сливочное (растопить и остудить)-180 г Сахар-100 г Мёд -2 ст.л. Апельсиновое пюре-200 мл Яйцо -2 шт. Мак -50 г Цедра 1 апельсина. Приготовление: Муку просеять с разрыхлителем. Добавить мак. Хорошо перемешать. Масло сливочное смешать с сахаром, мёдом, яйцами и взбить. Добавить апельсиновое пюре (снять с апельсина кожуру и мякоть пропюрировать) в яичную смесь и взбить. Постепенно добавить сухие ингредиенты,включая цедру апельсина и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму. Отправить в хорошо разогретую духовку до 180-200° и выпекать до сухой спички. Достать и остудить. Наливаем чай и зовём всех к столу. Приятного Вам всем времяпровождения, дорогие мои друзья!!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А так на вид и на вкус, думаю, - прелесть!)) Спасибо за рецепт.
Оставить свой комментарий