Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица, тушенная с тыквой
1 кг куриного филе,
1 ст. л. растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 200-400 г помидор,(по усмотрению ) 1 ст. л. молотой паприки( можно свежий перчик порезать ) 1 тыква, 400 г зеленой фасоли, 450 г консервированной белой фасоли, 1 ст. л. кукурузного крахмала,( по желанию ) соль и перец. Тыкву очищаем от кожицы и семян и нарезаем кубиками. Куриное филе, перец и помидоры нарезаем кубиками, лук - четвертинками, чеснок измельчаем. Зеленую фасоль разрезаем пополам. Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне. Отправляем в нее курицу, порезанную кусочками, солим, перчим. Обжариваем курицу несколько минут на капле масла . Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем в сковороду лук и сладкий перец. Готовим 4-5 минут, пока перец не станет мягким. Желательно добавить воды , помидоры, паприку. Доводим до кипения, добавляем чеснок, тыкву, фасоль и зеленую фасоль. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут или пока курица и тыква не станут мягкими. Тем временем смешиваем полстакана воды, кукурузный крахмал до получения однородной массы. Добавляем в кастрюлю, тщательно перемешиваем. Варим 2 минуты или пока соус не загустеет. Можете без крахмала - просто не будет густоты - и при этом меньше калорийность. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий