Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриный рулет в бутылке (замена покупной колбасе)
на 100 грамм - 194.97 ккал
Ингредиенты: Курица (микс, без кожи филе + бёдра) - 500 гр.; Желатин - 20 гр.; Чеснок - 2 зубчика; Соль и приправы - по вкусу; Для этого рулета можно брать только филе, но сочетание филе и бёдер, получается сочнее (похожа на ветчину) Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачным, а можно потушить курицу, я готовлю рулет из отварного мяса. Отвариваем мясо в подсоленной воде, остужаем, отделяем от костей. Разводим горячим бульоном желатин (воды 200 мл.). В горячую желатиновую смесь, я добавляю рубленный чеснок, тогда он получается не сырой, но и не вареный. Можно добавить в эту смесь рубленную паприку и специи. Затем смешиваем мясо с разведенным желатином,можно долить ещё бульон, заливаем в бутылку (предварительно срезав горлышко) и ставим в холодильник до полного застывания. Когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
на три дома кручусь. Но может быть.))
Оставить свой комментарий