Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мандариново-банановый тортик
на 100 грамм - 107.88 ккал
Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 100 гр. банана 50 гр.овсяных отрубей 60 мл кефира 2,5% 1ч. л. разрыхлителя Банан хорошенько размять вилкой. Все тщательно смешать. Разделить на 2 части и выпекать в микроволновке 3-4 минуты(форма диаметром 17 см)Получится 2 коржа. Или можно выпекать в духовке. Для крема: 80 гр. сметаны 20% 50 мл кефира 2,5% 5 гр. желатина Подсластитель - мёд Желатин замочить, растопить на водяной бане, не кипятить. Смешать со сметаной, кефиром и медом, и дать постоять,чтобы загустел. Для верхнего слоя: 130 гр. мандаринов Для внутреннего слоя: 30 гр. мандаринов 30 гр. банана Приготовление: Собираем тортик. Форма - низ 17 см, верх - 8 см Застилаем форму пищевой пленкой. Мандарины порезать, выложить дно, смазать 1/3 крема. Уложить сверху корж, смазать 1/3 крема. Банан и мандарин(для внутреннего слоя)порезать кубиками, выложить на крем. Затем смазать остатками крема, сверху 2 корж и закрыть все пищевой пленкой. Убрать.в холодильник на пару часов. Готовый тортик перевернуть на тарелку и убрать пленку! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий