Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожно-ореховые рогалики
Я очень люблю выпечку из творожного теста, а в сочетании с орехами она ещё вкуснее!!!
Для приготовления творожных рогаликов с орехами понадобится: творог - 300 г; мука - 320 г; сахар - 50 г; орехи грецкие - 50 г; сливочное масло - 200 г. Творог размять вилкой. Добавить масло комнатной температуры и муку. Замесить тесто. Обвернуть пищевой плёнкой и отправить на пару часов в холодильник. Грецкие орехи немного подсушить в духовке, измельчить скалкой (можно пропустить через мясорубку) и смешать с сахаром. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в блинчик и разделить ножом на 8-9 секторов. Сверху посыпать сахаром и орехами. Каждый сектор свернуть в рогалик, начиная с широкого края. Выложить на противень. Выпекать творожные рогалики с ореховой начинкой 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного всем аппетита!!! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий