Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лапша по-домашнему.
Ингредиенты:
• Курица (филе) – 500 г • Лапша домашняя – 110 г • Морковь – 130 г • Лук репчатый – 130 г • Вода – 1,8 л • Соль, специи – по вкусу Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см). Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см). Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу суп, время приготовления 1 ч. За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень Мой коммент: Домашней лапши у меня не было, использовала покупную. Ну что сказать- не шедевр кулинарии, конечно, но достаточно вкусно, а главное-просто, быстро и недорого Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И варю суп с домашней дапшой или отвариваю для второго блюда и тоже с курицей
и подливкой.
Оставить свой комментарий