Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с сёмгой
• Сёмга — 30 г;
• помидоры черри — 4 шт.; • салат — 2 шт.; • лук-порей — 1 шт.; • оливковое масло — 1 ст. л.; • соль, перец — по вкусу. 1. Слабосолёную сёмгу нарезать кубиками. 2. Помидоры черри разрезать пополам. Стебель лука-порея нарезать кольцами. 3. Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку. 4. Добавить сёмгу, лук и черри. 5. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать. Мой коммент: Делала по рецепту, у порея взяла только белую часть-подумала, что если использовать целый стебель, как-то много будет его на небольшое количество других ингредиентов. Хотя не написано, что именно считать 2 шт. салата- 2 листа, 2 кустика листового или 2 кочанных-разница существенная… Я взяла 2 листовых. Какая именно семга тоже не написано, я взяла слабосоленую, 50г. Что сказать…результат меня не впечатлил. По моему мнению, и семга, и черри были бы лучше сами по себе или в других сочетаниях. Ни нежно-солоноватый вкус семги, несмотря на бОльшую ее долю против рецептурной, ни сладко-кисловатый вкус черри практически не ощущались, все забивал вкус порея Повторять не буду. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
бутербродов: испытано во многих вариациях, преимущественно в гостях,
скажу тоже - не впечатлило в салатах.
пол-луковицы. Всё измельчила и немного добавила майонеза. Классный получился.))
Оставить свой комментарий