Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Вспомнился мне рецепт, который удивляет своей простотой, потрясающим вкусом и низкой ценой - это ужин, но в то же самое время потрясающий гарнир. Рецепты из капусты сейчас особенно актуальны, ведь это очень полезный и дешёвый продукт. Поэтому я решил, показать вам это универсальное низкокалорийное блюдо, которое представляет собой гарнир к курице и гарнир к мясу, но также является самостоятельным блюдом.
Ингредиенты : Капуста- 1,5 кг Лук- 1 шт Чернослив – 150 гр Растительное масло- 3 ст.л Специи - по вкусу 1.Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде. Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты. Сильно тонкие полоски лучше не нарезать. Также нарезаем лук кубиками. 2. Нарезаем чернослив. 3. Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями. Слой капусты , слой чернослива. Солим каждый слой. Жарим на среднем огне, помешивая . 4. Можно добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку тимьяна ,сумах ( высушенный толченный гранат ) и перец. 5. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм . Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
надо приготовить такую приправку. Вы можете подсказать каким способом сушить гранат?
Оставить свой комментарий