Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожно-картофельные зразы
На 12 штук:
• картофель 300 грамм • творог нежирный 400 грамм • мука кукурузная (можно другую) 50 грамм • два яйца • масло оливковое 10 грамм • соль, перец Приготовление: Отвариваем очищенный картофель. Лучший вариант и более полезный сделать печеный. Остужаем. Разминаем его и кладём яйца и масло ( можно в блендере). Перемешиваем. Добавляем творог, перемешиваем и затем муку и специи. Вымешиваем тесто и формируем 12 пирожков. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Потом можно ещё под крышкой подержать несколько минут потомиться. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий