Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цитата дня. 11 февраля.Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
собаку Боню и сама поела и весёлая зашла в Джулию!
А рецептик?
В это время: луковку меленько покрошить, на сковороду - ложку оливкового масла + лук, минутку обжариваем, туда же закинуть зубчик чеснока, порезанный пластинками, обжарить ещё минутку, добавить 400 гр помидор в собственном соку, белого вина в стакане на 2 пальца было и 2 стручка чили, порезанных кольцами (с семенами), протушить минут 5, за это время паста как раз сварилась, откинуть её на дуршлаг и поместить в сковороду с соусом.
На тарелки выложить пасту, посыпать тертым пармезаном, положить на пасту свежие листики базилика, я ещё от себя оливками всегда посыпаю. Всё. Делается за 15 минут.
Спасибо буду пробовать.
И анекдот:- Дорогая, что на ужин?
- О, я приготовила изысканное блюдо!
Правда, нужных ингредиентов не было, и я их заменила. Вместо топинамбура взяла картошку, вместо артишоков - лук, вместо соуса из трюфелей и красного вина - кетчуп, а вместо мраморной говядины - сосиски.
Какая киса у вас воспитанная. А моя ночью носится как лошадь, а в 6 утра ложится воротником у меня на шее и моторчик включает, тут уже не до сна.
Оставить свой комментарий