Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Приготовила итальянское печенье по рецепту Старины Сэма.

Приготовила итальянское печенье по рецепту Старины Сэма. Всем чудесной среды!
Хочу поблагодарить Старину Сэма за чудесный рецепт и видео-урок по приготовлению итальянского печенья бискотти.
Рекомендую всем!
Готовится быстро, легко, на выходе прекрасный и вкусненький результат.

Мой муж уже снял пробу и оценил печенье! Хочу сказать, что готовит и печёт он, просто божественно.
К слову хочу ещё сказать, что по его жилам течёт итальянская кровь Он готовит много блюд итальянской кухни. Теперь думаю, приготовит нам в скором времени свой вариант.

А пока будем лакомиться этими вкусняшками.

Сложила печенье в жестяную коробочку для хранения. Буду подавать к чашечке дневного кофе.


Рецепт здесь!
www.myjulia.ru/post/800368/#firstnew
Благодарю ещё раз, Старину Сэма



мак   19 февраля 2020   423 1 27  


Рейтинг: +6




Тэги: выпечка, домашняя выпечка, рецепты джулии




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 19 февраля 2020 года   +3  
Прекрасное печенье и ты молодчинка, не лентяйка!
мак # 19 февраля 2020 года   +3  
iliza пишет:
не лентяйка!
Я разная!
iliza # 19 февраля 2020 года   +3  
irina7850 # 19 февраля 2020 года   +3  
Здорово! Это печенье впрок, чем дольше лежит , тем вкуснее становится? Я права? Или что то путаю.
Как то пробовали выпекать на производстве. Длинные батоны, остывают и режутся, и потом дополнительно сушаться. У нас цену загнули высокую. Больше не пекли.
iliza # 19 февраля 2020 года   +3  
Не путашь, так оно и есть, вкуснее.
мак # 19 февраля 2020 года   +2  
irina7850 пишет:
Длинные батоны, остывают и режутся, и потом дополнительно сушаться.
Да, именно так.

Я добавила в печенье помимо ингредиентов рецепта 30 г вишни и 30 г квадратиков из абрикос, инжира (для выпечки хлеба, покупала не так давно на мельнице). В печенье не добавила фисташки, у меня дома их не оказалось. Добавила только фундук, миндаль, изюм.
irina7850 # 20 февраля 2020 года   +3  
Орехи и фрукты можно любые. Но миндаль должен присутствовать. Вроде этот орех как визитная карточка бискотти?
мак # 20 февраля 2020 года   +3  
Да. Вы правы!
наталия_ласточка # 19 февраля 2020 года   +5  
Молодец!!!
мак # 20 февраля 2020 года   +4  
Спасибо, Наташа. Печенье очень вкусное и сытное. Хватает 2 полосочки, чтоб быть сытым.
Luchanka # 25 февраля 2020 года   +4  
Вкусняшка!
У нас продаются бискоти. С орехами, с шоколадной или карамельной глазурью с одной стороны.
Объедение еще то!
мак # 27 февраля 2020 года   +4  
У нас бискоти тоже продаётся в био отделе.
Luchanka # 2 марта 2020 года   +4  
Эта маленькая упаковка 26 евро? Сколько граммов в ней?
С ума сойти! Конечно, намного выгоднее самой приготовить.))))))
мак # 5 марта 2020 года   +1  
Нет. Это пластиковая колба из которой ты можешь насыпать в пакетик сколько тебе нужно. Цена за 1 кг 26 евро .
Jenna # 26 февраля 2020 года   +4  
мак пишет:
Хочу сказать, что готовит и печёт он, просто божественно.
К слову хочу ещё сказать, что по его жилам течёт итальянская кровь Он готовит много блюд итальянской кухни.
Знавала я одного типа, который тоже итальянец - на три четверти! Но... кулинарией не увлекался - зачем, если есть прекрасно готовящая любимая мама и не менее любимая старшая сестра, тоже прекрасная хозяйка?))) Кстати, очень итальянский подход - тамошние мужчины кошмарно избалованы своими дамами - мамами, сёстрами, жёнами, а кто-то дочками и внучками)))
мак # 27 февраля 2020 года   +3  
У нас в друзьях всего несколько итальянских семей. Мужчины в этих семьях готовят отменно, в некоторых лучше своих жён.

Мне кажется самые избалованные мамами и сёстрами - это наши русские и украинские мужчины.
irina7850 # 27 февраля 2020 года   +3  
А мне кажется дело совсем не в национальности, а в характере. Сколько людей столько разных отношений к приготовлению пищи.
Сколько не встречала мужчин, разных национальностей, и наших и ненаших, со всеми можно было обсудить какой нибудь рецептик, и даже почерпнуть чего то новенького для себя.
мак # 28 февраля 2020 года   +3  
Согласна! Мой сын готовит волшебно!
irina7850 # 28 февраля 2020 года   +3  
Я своего тоже готовила к самостоятельной жизни. Азы: первое, второе, салаты, без изысков, но для жизни хватает. Он сейчас живёт с девушкой, глубоко убежденной что готовить совсем не нужно, можно кушать в кафе или ресторане..... Поэтому сынуля готовит сам.... И кормит девушку.
мак # 29 февраля 2020 года   +3  
Молодец парень! И Вы, Ирина тоже. Заботливая и любящая мама. У моего сына - это ещё профессия.
Jenna # 29 февраля 2020 года   +3  
А я почему-то раньше думала, что у тебя есть только дочка-хореограф... Про сына даже не знала...
мак # 1 марта 2020 года   +2  
Моему сыну 20 лет Ранее было много статей и записей в фото-охоте с сынулькой.
irina7850 # 1 марта 2020 года   +3  
O! Я преклоняюсь перед мужчинами - поварами. Это боги, или полубоги, ну на крайний случай волшебники.
мак # 1 марта 2020 года   +2  
Волшебники точно!
Jenna # 3 марта 2020 года   +1  
Ооо, нет! У итальянцев и только у них самое главное слово - мама! Мама там вообще всё определяет, итальянские мужчины даже после свадьбы стараются не уезжать далеко от мамы, в идеале - селятся по соседству. так в результате мама и после свадьбы сына прибегает рубашки ему гладить, обеды приносит... Наши мамы до такого ещё всё же не дошли!
мак # 5 марта 2020 года   +1  
я не в курсе! Такого опыта у меня нет. У моего мужа мама француженка, а папа итальянец.
Jenna # 7 марта 2020 года   +1  
Вот именно, что не в курсе. Моя тётя в Сан Марино с 1993 года, и уже больше 10 лет замужем. Так что данные очень даже официальные.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.