Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Аромапалочки, советую.
Купить ароматические палочки для дома можно рублей за 200-300,от количества в «коробушке».Это внуча наша нас подсадила,она-то уже уехала, а мы пользуемся.Не буду вдаваться в подробности,какие аромапалочки выбрать.Польза,вред,не хочу знать,АРОМАТ! Немного из НЕТа.
Аромапалочки — это обычно щепка бамбука, с нанесенной на нее ароматизированной основой из угля, или из масалы (это такой микс из измельченных трав и пыли)- «сухие» благовония, для большей эффективности их поджигают, чтобы создать приятную атмосферу в доме. Если аромапалочка черного цвета, то в ее производстве применялся уголь, в процессе горения такой палочки, чувствуется только запах ароманаполнителя. Если цвет палочки бежевый или коричневый, то она на основе масалы, и ее запах может примешиваться к благоуханию основного ароматизатора. Очень часто такие палочки используют при проведении различных ритуалов и обрядов, преимущественно, восточных.Этот продукт пришел в Европу и Россию именно оттуда. Делают такие благовония несложным способом: на основу из бамбуковой щепы наносят спец.состав, который несколько дней пропитывают эфирными маслами для ароматизации. Индийские аромапалочки имеют очень насыщенный запах и быстро заполняют им помещения. Ароматизированную палочку надо установить на специальную подставку под благовония.Жена взяла высокий флакон,насыпала в него соль и вставила палочку. Поставила «это» на стеклянную доску для нарезки овощей. Пепел осыпается,ложится на доску. АРОМАТ. Мне нравиться. Заходишь с улицы,а кв. пахнет. Не табаком,не едой,не кошаком. Затем зажечь палочку, надо чтобы обязательно она загорелась (должен загореться небольшой огонек). Потом просто задуйте пламя, а палочку оставьте тлеть. Для того, чтобы палочку совсем загасить, ее нужно сунуть тлеющим концом в песок(в соль,у супруги сгорает вся,она сидит у окна,читает или смотрит – в окно.Солнце,что там? – Смотрю на улицу,а улица – на меня.:-(М-да…..) Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
нравятся с ладаном и с амброй, пробовали разные, но эти самые
приемлемые. Сын в прошлом году привёз из Турции несклько "упаковок"
Оставить свой комментарий