Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкуснейший и необычный способ приготовления цыпленка | Все захотят добавки | Как готовить цыпленка

Вкуснейший и необычный способ приготовления цыпленка | Все захотят добавки | Как готовить цыпленка


Привет, друзья. Вы на канале «Старина Сэм», и сегодня мы с вами готовим цыпленка по-охотничьи.

Ингредиенты
Цыпленок – 1 кг
Луковица- 1 шт.
Чеснок- 1 зубч.
Вяленые помидоры – 150 г
Розмарин- 1 веточ.
Маслины- 150 г
Сливочное масло- 50 г
Белое сухое вино – 50 мл
Растительное масло- 4 ст.л
Лавровый лист – 1 шт.
1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки ,а лук на мелкие,придавим чеснок и отправим его к луку.
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло ,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист,он придаст особый аромат.
3.Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина,воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок,чтобы он не дал горечь . Убавляем огонь и тушим 25 мин.
4. К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!
5. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм



StarinaSem   7 марта 2020   564 0 2  


Рейтинг: +3




Тэги: старина сэм, рецепт, еда, ЦЫПЛЕНОК

Рубрика: Кулинарные рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 7 марта 2020 года   +1  
Спасибо! Да цвплёнка как ни приготовь, всегда будут непрочь
добавки попросить.
StarinaSem # 12 марта 2020 года   +1  
Всегда рад помочь)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.