Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкуснейший и необычный способ приготовления цыпленка | Все захотят добавки | Как готовить цыпленкаПривет, друзья. Вы на канале «Старина Сэм», и сегодня мы с вами готовим цыпленка по-охотничьи. Ингредиенты Цыпленок – 1 кг Луковица- 1 шт. Чеснок- 1 зубч. Вяленые помидоры – 150 г Розмарин- 1 веточ. Маслины- 150 г Сливочное масло- 50 г Белое сухое вино – 50 мл Растительное масло- 4 ст.л Лавровый лист – 1 шт. 1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки ,а лук на мелкие,придавим чеснок и отправим его к луку. 2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло ,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист,он придаст особый аромат. 3.Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина,воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок,чтобы он не дал горечь . Убавляем огонь и тушим 25 мин. 4. К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово! 5. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
добавки попросить.
Оставить свой комментарий