Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гороховница
Суперпостный вариант для голодных зимних дней. Ингредиентов ровно три штуки, готовится элементарно, при этом выходит довольно сытное блюдо, которое может использоваться как гарнир или основа.
Ингредиенты: • Горох – 2 стакана • Лук – 4 шт • Растительное масло – 1/2 стакана • Соль, специи – по вкусу Инструкция: • Горох перебрать и замочить в теплой воде на 8-10 часов. • После чего воду слить, залить свежей так, чтобы она едва его покрывала и поставить на медленный огонь вариться до того момента, как он разварится и станет мягким. • Мелко порубить лук, обжарить в масле и вмешать в готовый горох. • Все перемешать, посолить и подавать к столу. Мой коммент: Пост мы не соблюдаем, и не зима уже у нас, но блюда из бобовых я люблю. Делала по рецепту, но горох взяла колотый, замачивала на час всего, варила в достаточном количестве воды, потом откинула на дуршлаг. Лука взяла в 2 раза меньше-1 желтую и 1 красную луковицы, они у меня крупные, плюс добавила один крупный зубок чеснока, специи-только немного смеси для овощных блюд. Результат понравился, отличный гарнир. Просто, быстро и вкусно. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий