Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат с вялеными помидорами.

• Вяленые помидоры — 100 г; 
• оливки — 80 г;
• руккола — 50 г;
• пармезан — 30 г;
• сладкий лук — 1 шт.;
• оливковое масло — 2 ст. л.;
• бальзамический уксус — 1 ст. л.;
• сахар —1/2ч. л.;
• соль — 2 г.
1. Оливки вынуть из рассола и обсушить. Разрезать каждую оливку пополам. Рукколу вымыть и обсушить. Вяленые томаты вынуть из масла и обсушить.
2. Пармезан нарезать тонкими лепестками.
3. Луковицу очистить и нарезать соломкой.
4. В салатнике соединить рукколу, оливки, вяленые помидоры и лук.
5. Смешать лимонный сок, оливковое масло, уксус, соль и сахар, перемешать.
6. Полить салат заправкой и перемешать.
7. Сверху посыпать пармезаном.

Мой коммент:
Делала по рецепту. Не впечатлило. Вкусы, конечно, у всех разные, но по мне отдельно руккола с оливками и заправкой была бы лучше, а пармезан - просто с макаронами. Вкусы не сочетались, кислота помидор с горчинкой рукколы и лука забила оливки и пармезан, и заправка не спасла положение. Повторять не буду однозначно.



Run   23 марта 2020   237 0 3  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 23 марта 2020 года   +1  
Вот не умею я нарезать пармезан, он сразу крошится,
а вот Гауда - это в самый раз. Но теперь для меня такие салаты
острые, уже без оливок.))
Run # 23 марта 2020 года   +1  
Только очень острым и тонким лезвием Оливки люблю Тоснее-маслины, черные, крупные...
iliza # 24 марта 2020 года   +1  
И я люблю тоже такие Maestro de Oliva, но я что - то в последнее время их не вижу у себя.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.