Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусная рыбка
Филе ХЕКА - посолить , поперчить , сбрызнуть лимонным соком .
Репчатый лук порезать кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. На противень ( слегка смазанный растительным маслом ) уложить филе хека ( порционные куски). На них репчатый лук, далее слой сырой моркови, слой шампиньонов . Залить всё смесью тёртого сыра с майонезом или просто майонезом. Запечь . Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецептик, Масюша!
Оставить свой комментарий