Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
МЯСНОЙ РУЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙИнгредиенты: Цветная капуста- 100 г Болгарский красный перец – 1 шт Говяжий фарш- 300 г Яйцо- 1 шт Кунжутное масло – 10 мл Помидор – 1 шт. Салат Айсберг – 100 г Моцарелла- 50 г Укроп- 10 г Оливковое масло- 2 ст.л 1.Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне. 2.Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо . Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы , и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец. 3. Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа. 4. Начинаем формировать рулет . Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой. 5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С. 6. Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло. 7. Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом. Всегда Ваш , Старина Сэм Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но беру в избранное. Спасибо.
Оставить свой комментарий