Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карантинная гречка с грибамиИнгредиенты: Гречка- 300 г Вёшенки- 200 г Лук- 1 шт Кешью – 100 г Тимьян- 1 ч.л Петрушка- 30 г Чеснок- 1 зубч. Растительное масло – 50 мл 1.Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсолённой воде. В тот же грибной бульон добавляем греку. Но гречку мы с Вами не варим. Вода просто должна закипеть вместе с гречкой. 2. Нарезаем грибы и лук . Обжариваем их вместе с тимьяном . 3. Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С. 4.Тем временем приготовим подливку. Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешаем. 5. Все готово ,дорогие друзья! Карантинная гречка от Старины Сэма Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А рецепт отличный. И кешью есть и бутербродное масло из кешью есть, а уже как - то ничего не хочется есть. Моти ребята сделали вылазку и купили много мяса и много фруктов в том числе и цитрусовых, а уже как - то и они не очень создают праздник на душе.
А вы придумайте нечто эдакое, чтобы руки задули и сразу побежало всё население Джулии готовить и потом хвастать друг перед другом!
Оставить свой комментарий