Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
5 рецептов из творога для всей семьи
1.
Пончики из творога Ингредиенты Творог - 250 гр. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сахар - 3-4 ст. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Cода - 1 ч. ложка. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра; Растительное масло приготовление: 1. Хорошо взбейте яйцо и сахар. 2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте. 3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто.. 4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре. 5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. ) 6. Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой. 2. Творожный кекс к чаю Вам понадобятся: 200 г творога 2 ст. л. сметаны 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 1 стакан муки 1 стакан сахара 0,5 ч. л. соды щепотка соли Приготовление: Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими. Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекаем при 180 градусах 35—45 минут. 3. Творожные конфеты Вам понадобятся: 350 г творога 9%-й жирности 50 г орехов 150 г крошки печенья сахар, шоколад, ваниль по вкусу Приготовление: Творог взбиваем блендером. Смешиваем с сахаром, ванилью, крошкой печенья и дроблеными орешками до получения однородной массы. Скатываем из творожной смеси небольшие шарики и обваливаем их в тертой шоколадной крошке. Перед подачей конфетки охлаждаем в холодильнике в течение часа. 4. Домашний плавленый сыр с шампиньонами Ингредиенты Творог 500 г Яйцо 2 шт Сметана 2-3 ст. л. Соль, перец по вкусу Сода 1 ч. л. Петрушка 5 веточ. Шампиньоны 200 г Способ приготовления 1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду). 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы). 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности(слегка посолить, можно добавить черный молотый перец). 5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем. 6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек. 7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник. 8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных). 5. Правильный завтрак-ленивые сырники Ингредиенты Творог 250 г Яйцо 2 шт Йогурт 2 ст. л. Мука овсяная 3 ст. л. Цедра лимона 1 ч. л. Масло оливковое 1 ч. л. Заменитель сахара по вкусу Способ приготовления 1. Духовку разогреть до 180 град (электрическую до 200). 2. В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут. 3. Формочки смазать оливковым маслом, выложить творожную массу и поставить в духовку на 25-30 минут. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий