Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАРТОШКА С САЛОМ НА УГЛЯХ
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как картошка с салом на мангале на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.
В этот раз я со знакомыми решили поэкспериментировать и запечь картошку с салом послойно в виде "пирога" на решётке на углях. Картошка с овощами и зеленью впитывает весь жир и становится нежной и сочной, а сало получается хрустящим и вкусным. Отличный вариант для сытного перекуса на природе. Ингредиенты: Сало свиное - 400 г Картофель - 7 шт. Зелёный лук - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Зелень укропа - по вкусу Перец чили - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 2 шт. Перец красный острый - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Приготовление: Нарезаем сало на пластинки. Натираем картофель на терке и отжимаем. Добавляем к картофелю зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук , соль, черный молотый перец и красный острый перец. Нарезаем помидор, перец чили и грибы колечками. Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый. Выкладываем послойно на решетку сало, тертый картофель с зеленью, перец чили, помидор, грибы, посыпаем овощи смесью соли и перцев, сверху выкладываем картофель и сало. Жарим на углях 20-25 минут. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий