Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПРОСТО и ВКУСНО
1.
Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! 1 - слой грибов с луком, 2 - слой картофеля с сыром, 3 - слой фарша. Ингредиенты: ●Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.; ●бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки; ●шампиньоны - 20-30 шт.; ●лук репчатый - 1 шт.; ●майонез - 3 ст. ложки; ●яйца - 2 шт.; ●картофель-5шт (чуть больше средней); ●немного твердого сыра; ●немного слив. масла; ●соль, перец. Приготовление: Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог. Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час. 2. Безумно вкусная картофельная запеканка Ингредиенты: Мясной фарш (говяжий, свиной) — 500 грамм Репчатый лук — 1-2 штуки Картофель — 5 штук (средние) Сливочное масло (для приготовления картофельного пюре) — 1 чайная ложка Молоко (для приготовления картофельного пюре) — 1 стакан Сыр — 100 грамм Куриное яйцо — 3 штуки Сметана классическая (майонез) — 3 столовые ложки Мука пшеничная — 3 столовые ложки Соль, перец, специи (для фарша) — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки, загрузить в кастрюлю мультиварки, залить водой и отварить на режиме «Варка на пару» в течении получаса.Затем добавить сливочное масло, молоко и размять до пюреобразной консистенции. После тог как пюре немного остынет, в него необходимо добавить куриные яйца и муку, полученную смесь хорошо взбить при помощи блендера. 2. Репчатый лук мелко порезать, соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, добавить специй по желанию и обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течении 15-20 минут. 3.Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить картофельное пюре (его необходимо взять немного меньше, чем половина), затем выложить половину тертого сыра, обжаренный с луком фарш и вторую половину тертого сыра. Затем выложить оставшееся картофельное пюре, разровнять поверхность лопаточкой, смазать сметаной или майонезом. 5. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» на один час, после завершения программы оставить блюдо в мультиварке на 20 минут, чтобы при доставании оно не потеряло своей формы. 3. Ленивые пельмени Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Приготовления: Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш. Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем. Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет. Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца . Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга. В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу. Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками. Ставим в разогретую до 200 градусов 4. Салат мясной с грибами Ингредиенты: ● мясо - 100 г ● картофель - 1 шт. ● шампиньоны - 100 г ● зеленый горошек консервированный - 200 г ● лук-порей - 50 г ● чеснок - 1 зубчик ● сок 1/2 лимона ● майонез - 3 ст. ложки ● соль, перец и зелень - по вкусу Приготовление: Мясо, грибы и картофель отварите до готовности. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом 5 Мясо в рассольном маринаде для любимого Ингредиенты на количество порций: 5 Филе куриное или свинины - 1 кг 600 г, Варианты Огурцы маринованные - банка 700 г (понадобится только рассол) Лук репчатый белый - 1 головка Можжевеловая ягода - 3-4 шт. Сушёные травы (смесь "Прованские травы", базилик или др.) - по вкусу Приправа ("Магги 10 овощей", "Магги букет приправ", куркума, карри или др.) - по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л. Приготовление: 1. Мясо нарежьте на кусочки желаемого размера. 2. Распарьте в кипятке можжевеловые ягоды. 3. Подготовьте огуречный рассол, удалив крупные ветки укропа, и добавьте в него нарезанный лук, распаренные можжевеловые ягоды, приправы, специи и масло. Перемешайте. 4. Поместите мясо в глубокую ёмкость, плотно прижав кусочки друг к другу. Залейте мясо получившимся маринадом, закройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться (время зависит от Вашего желания - от 30 минут до 1 суток). 5. Подготовленное мясо жарьте на открытом огне до появления золотисто-коричневой корочки, предварительно обдав огнём. 6. Также можно приготовить мясо на сковороде. Во время жарки не нужно дополнительно подливать растительное масло - достаточно несколько раз добавить жидкость, в которой мариновались кусочки. Готовить мясо следует на среднем огне до готовности. 6. ецепт вкусного и необычного салата. Ингредиенты: Куриное филе(грудка) Стебель сельдерея Кисло-сладкое яблоко Виноград киш-миш Для соуса: Майонез Йогурт Карри Я не профессионал, поэтому пишу просто. Все ингредиенты берем примерно в равном количестве. Разве что сельдерея по-меньше. Куриное филе отварить и остудить нарезать кубиками и слегка размять. Если курица отварена хорошо,то филе при нарезании само начнет на волокна распадаться. Виноград нарезать вдоль пополам. Сельдерей порезать поперек толщиной примерно 2-3 мм. Яблоко без кожуры(если жесткая) нарезать соломкой. В отдельной посуде смешать соус. Если у вас было 150-200 гр куриного филе, то на соус понадобиться баночка йогурта 125гр, примерно столовая ложка с горкой майонеза и треть чайной ложки карри. Т.к. в наших обычных магазинах трудно найти йогурты без вкусов, то я беру для этого салата персиковый или ананасовый(но без кусочков фруктов-с соком). Соус обязательно смешивают предварительно. Солить не надо. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
к сожалению...
Оставить свой комментарий