Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
О кофе вновь и вновь...
В современном мире существует большое разнообразие рецептур кофе. Есть несколько традиционных способов приготовления кофе:
Арабский кофе – в турку насыпать 1 ч. л. кофе мелкого помола и 1 ч. л. сахара, добавить соль, налить воды и поставить на огонь. После появления пены на поверхности напитка, бросьте в него кусочек льда, снимите турку с плиты. Через пару минут кофе можно разливать по чашкам. Черный кофе из Суахили – в кипящую воду засыпать 1 ч. л. молотой корицы, 0. 5 ч. л. кардамона, 0.5 ч. л. имбиря, гвоздику, зерна илики. Варить 15 минут, затем добавить 5 ч. л. свежемолотого кофе и сахар по вкусу, оставить кипеть еще на 5 минут. Выключить огонь, подождать несколько минут и разлить по чашкам. Кофе по-Нью-Орлеански – смешать 3 ст. л. молотого кофе с цикорием, варить на огне. 100 мл молока разогреть и разлить по чашкам, сваренный кофе тонкой струйкой залить поверх молока. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий