Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Макароны с кабачками по-итальянски
Время приготовления 15 минут
Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета. Ингредиенты: * Макароны-бабочки (Farfalle) -320 г * Кабачки -650 г * Листья зеленого базилика - 10 г * Чеснок - 2зубчика * Оливковое масло - 20 г * Черный перец- 1/2 ч.л. * Соль по вкусу 1. Кабачки натереть на крупной терке. 2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, обжарить в течении 1 минуты на слабом огне. 3. Добавить натертый кабачок, 1/2 ч.л. соли и тушить с открытой крышкой на умеренном огне 8 минут. 4. Тем временем, вскипятить воду, добавить соль и варить макароны, как указано на упаковке. 5. В сковороду с кабачками добавить мелко нарезанные листья зеленого базилика, перемешать, добавить черный молотый перец, перемешать и продолжать тушить на умеренном огне еще 2 минуты. 6. Слить воду из макарон и выложить их в сковороду с кабачками, перемешать и тушить еще 1 минуту. 7. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить листочками свежего базилика. При желании сбрызните макароны с кабачками оливковым маслом. Мой коммент: Делала по рецепту. Результат мне понравился, если б не муж, можно было бы взять на вооружение, но его присутствие овощей в макаронах не впечатляет, съел без энтузиазма. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
было бы гораздо вкуснее, ну я ещё добавляю молотый
мускатный орех и смесь прованских трав или итальянских.
Оставить свой комментарий