Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясные ватрушки
Ингредиенты:
куриное филе - 350 гр, можно и другое мясо яйцо - 4 шт (1 яйцо в фарш идёт) сыр - 40 гр зелень Приготовление: 1) Делаем фарш из мяса, прокручиваем мясо с луком, выдавливаем пару долек чеснока, добавляем яйцо, соль,перец по вкусу. 2) Делим фарш на 3 равные части и формируем наши ватрушки, так чтобы стенки были повыше, ведь мы туда будем разбивать яйцо. 3) Отправляем их в духовку на 10 минут при 180 градусах. 4) Далее на каждую ватрушку выбиваем по яйцу. 5) Сверху на яйцо посыпаем тертый сыр. 6) Запекаем еще 5-10 минут и наши вкусные ватрушки готовы. 7) Украшаем зеленушкой и наслаждаемся! Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В Сибири их называют шанежками.)))
Оставить свой комментарий