Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом 🔸на 100 грамм - 88.33 ккал



Ингредиенты:


Минтай 400 г

Сметана 150 г

Чеснок 5 г

Соль, перец черный молотый по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Укроп 1 пучок

Масло оливковое 1 ст. ложка

Сок лимонный по вкусу




Приготовление:


1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.

2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Подрумянить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.

4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.



Milashka_ru   24 июня 2020   237 2 2  


Рейтинг: +6







Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 25 июня 2020 года   +2  
Другую рыбу, только не минтвй, он не моя
рыба, и не пангасиус (морской язык) тоже. ((
А рецепт возьму на заметку, как раз дачный вариант)))
Milashka_ru # 25 июня 2020 года   +1  
Отлично, я очень рада! Спасибо большое, за обратную связь!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.