Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка из кабачка с гречкой
Ингредиенты:
гречневая крупа - 50 г кабачки - 700 г яйцо - 1 шт. сметана - 30 г сыр твердый - 30 г соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Гречку замочить в теплой воде на 4 часа. Затем воду слить. 2. Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и выложить в дуршлаг, оставить на 10 минут, хорошенько отжать. После всех этих манипуляций с кабачками, у меня осталось их весом - 380 г. 3. В миске смешать кабачки, гречку, яйцо, сметану, соль и перец. 4. Выложить полученную массу в жароупорную форму. 5. Посыпать тертым сыром. 6. Выпекать на 180 С около 30 минут. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий