Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Итого на 100 грамм : 63 ккал
Состав: 500 г баклажанов 250 г помидоров 300 г грибов (свежих или замороженных) 200 г сметаны 10% 100 г маложирного сыра (твердого) 3 дольки чеснока соль Рецепт приготовления: - Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. - Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). - Затем баклажаны промыть в холодной воде. - Помидоры нарезать кружочками. - Грибы нарезать пластинками. - Чеснок мелко порубить. - Сметану смешать с чесноком. - Сыр натереть на мелкой терке. - В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить. - На баклажаны выложить грибы. - На грибы выложить помидоры. - Смазать сметаной. - Посыпать сыром, поставить в духовку. - Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо.
Приготовлю по твоему рецепту. Спасибо!
Оставить свой комментарий