Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пожарские котлеты
Для приготовления понадобится:
• 700 г куриного фарша; • 70 г белого хлеба; • 80 мл молока; • соль, перец; • панировочные сухари. Для соуса (по желанию): • 450 г шампиньонов; • 400 мл сливок; • 2 ст. ложки муки; • 40 г сливочного масла; • петрушка; • соль, перец; • растительное масло для жаренья. Рецепт приготовления: 1. Хлеб залить молоком, отжать. Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. 2. Включить режим «Жарка», разогреть растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до полной готовности. Шампиньоны нарезать пластинами. В режиме «Жарка» на растительном масле обжарить грибы до готовности. 3. Приготовить соус. В режиме «Жарка» растопить сливочное масло. Добавить муку, перемешать. Не переставая мешать, влить сливки. Положить шампиньоны, прогреть, посолить и поперчить. По желанию измельчить соус блендером. Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать. Котлеты подать с соусом и картофелем. Мой коммент: Делала по рецепту, за исключением грибов (муж с его гастритом их редко употребляет) и просто на сковороде, не в мультиварке. Котлеты неплохие, но больше всего понравился соус Насыщенный сливочный вкус с идеальной консистенцией. Мы его смешивали с гречкой, которая была на гарнир. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий