Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пожарские котлеты

Для приготовления понадобится: 
• 700 г куриного фарша; 
• 70 г белого хлеба;
• 80 мл молока;
• соль, перец;
• панировочные сухари.
Для соуса (по желанию): 
• 450 г шампиньонов; 
• 400 мл сливок;
• 2 ст. ложки муки;
• 40 г сливочного масла;
• петрушка;
• соль, перец;
• растительное масло для жаренья.
Рецепт приготовления: 
1. Хлеб залить молоком, отжать. Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.  
2. Включить режим «Жарка», разогреть растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до полной готовности. Шампиньоны нарезать пластинами. В режиме «Жарка» на растительном масле обжарить грибы до готовности.
3. Приготовить соус. В режиме «Жарка» растопить сливочное масло. Добавить муку, перемешать. Не переставая мешать, влить сливки. Положить шампиньоны, прогреть, посолить и поперчить. По желанию измельчить соус блендером. Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать. Котлеты подать с соусом и картофелем.

Мой коммент:
Делала по рецепту, за исключением грибов (муж с его гастритом их редко употребляет) и просто на сковороде, не в мультиварке. Котлеты неплохие, но больше всего понравился соус Насыщенный сливочный вкус с идеальной консистенцией. Мы его смешивали с гречкой, которая была на гарнир.



Run   5 июля 2020   156 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.