Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шакшyка. Необычный и очень вкусный завтрак!
Ингредиенты:
▫️Яйца – 4 шт. ▫️Помидоры – 300 г ▫️Сладкий перец – 1 шт. ▫️Чеснок – 3 зубка ▫️Лук – 1/2 шт. ▫️Паприка – 1/4 ч. л. ▫️Перец чили – 1/2 шт. ▫️Оливковое масло – 3 ст. л. ▫️Орегано молотый – 1/5 ч. л. ▫️Базилик сушеный – 1/2 ч. л. ▫️Соль – по вкусу Приготовление: ▫️Болгарский перец, перец чили, лук, чеснок и помидоры почистить и нарезать маленькими кубиками. ▫️В а/п сковородку каплю оливкового масла. Подрумянить пару минут. ▫️Добавить 1/4 стакана воды и тушить на самом маленьком огне около 7 минут, чтобы все овощи стали мягкими. Добавить специи и посолить. ▫️Сделать углубления в томатной смеси и вбить туда яйца, чтобы желток остался целым. ▫️Продолжать держать шакшуку на маленьком огне до готовности белка. Желток должен остаться жидким. ▫️Посыпать свежей или сушеной зеленью. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
сушёной зеленью я бы сказала не очень хорошо, только свежей!
http://www.myjulia.ru/post/733847/ Милости прошк отведать.
Там в комментариях есть интересные рецепты шакшуки.))
Оставить свой комментарий