Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Интересный фильм "Голограммное строение матрицы" из цикла "Летопись реального мира".

Интересный фильм "Голограммное строение матрицы" из цикла "Летопись реального мира". Привет!

Отыскала интересный фильм "Голограммное строение матрицы" из цикла "Летопись реального мира" из книги "Родовая карма" авторы Айрэн По и Джулии По (академия Альвасар).

Это одна из книг, которые жду в ближайшие дни. Книги должны прийти по почте. Может придут на следующей неделе, волшебничаю. 

Фильм сохраняю в дневнике для частого дальнейшего просмотра. Интересные взгляды. Всё имеет место быть.   Может кому-то из вас тоже эта тема будет интересна.

Ещё хочу сказать следующее, я стала совсем не многословной вот уже как несколько лет...
Больше слушаю, читаю и обдумываю, что-то записываю и размышляю о записанном долго. Как-то ушла потребность вести беседы, обсуждать что-то из узнанного, ушла потребность делиться своим мнением...
Видимо такой период настал...

Простите, за мои однозначные комментарии, в которых я выражаю вам самое главное - мою благодарность! Надеюсь, на ваше понимание.

Я очень рада, что мы все собрались на нашем островке Джулия!  Благодарю каждого за то, что мы вместе!

Всем приятного просмотра. А я иду размышлять и готовить.  Буду готовить "сладкую колбаску с орешками" по рецепту пирожного "Картошка". Мечтала об этом давно! Время баловать себя и мужа - пришло!



Обнимаю каждого! 
С любовью, Макушка.



мак   5 июля 2020   349 0 8  


Рейтинг: +5




Тэги: фильмы по книгам, Джулия По, академия Альвасар




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 5 июля 2020 года   +1  
Какую муку берёшь для колбасок?
А фильм непременно посмотрю. Спасибо за наводку.

мак # 5 июля 2020 года   +1  
Какой зайка!
Какую муку берёшь для колбасок? - я готовлю из готового печенья. Перемалываю его в крошку.
iliza # 5 июля 2020 года   +1  
А миндальной муки не добавляешь? Раньше мы эту "карошку"
делали из ржаного хлеба. Но мне такое пирожное не нравилось.
А сейчас я вместо сливочного беру кокосове масло, как "баунти".))
мак # 6 июля 2020 года   +1  
Не подумала о миндальной муке! Хорошая идея! В следующий раз добавлю.
iliza # 6 июля 2020 года   +1  
Очень даже вкусняшка.))
мак # 6 июля 2020 года   +1  
Муж печёт миндальное итальянское печенье.
ирина 49 # 6 июля 2020 года   +2  
Оставила у себя в Ютубе в истории Скоро появится время - посмотрю Спасибо
мак # 6 июля 2020 года   +1  
Отлично. Мне эти темы интересны.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.