Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Интересный фильм "Голограммное строение матрицы" из цикла "Летопись реального мира".![]() Отыскала интересный фильм "Голограммное строение матрицы" из цикла "Летопись реального мира" из книги "Родовая карма" авторы Айрэн По и Джулии По (академия Альвасар). Это одна из книг, которые жду в ближайшие дни. Книги должны прийти по почте. Может придут на следующей неделе, волшебничаю. ![]() ![]() Фильм сохраняю в дневнике для частого дальнейшего просмотра. Интересные взгляды. Всё имеет место быть. ![]() ![]() Ещё хочу сказать следующее, я стала совсем не многословной вот уже как несколько лет... Больше слушаю, читаю и обдумываю, что-то записываю и размышляю о записанном долго. Как-то ушла потребность вести беседы, обсуждать что-то из узнанного, ушла потребность делиться своим мнением... Видимо такой период настал... ![]() Простите, за мои однозначные комментарии, в которых я выражаю вам самое главное - мою благодарность! Надеюсь, на ваше понимание. Я очень рада, что мы все собрались на нашем островке Джулия! ![]() Всем приятного просмотра. А я иду размышлять и готовить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю каждого! С любовью, Макушка. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:![]() Невидимка ![]() Невидимка |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
А фильм непременно посмотрю. Спасибо за наводку.
Какую муку берёшь для колбасок? - я готовлю из готового печенья. Перемалываю его в крошку.
делали из ржаного хлеба. Но мне такое пирожное не нравилось.
А сейчас я вместо сливочного беру кокосове масло, как "баунти".))
Оставить свой комментарий