Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Румяная запеканка из картофеля и лука-порея
Для приготовления понадобится:
• 800 г картофеля; • 200 г бекона; • 3–4 стебля лука-порея; • 0,5 л сливок; • 200 г тертого сыра; • соль, растительное масло. Рецепт приготовления: 1. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Белую часть лука порея нарезать колечками, бекон — ломтиками. 2. Включить мультиварку в режиме «Обжарка», смазать чашу растительным маслом. Обжарить лук и бекон, переложить на тарелку. Картофель выложить в чашу слоями, чередуя их с луком и беконом. Верхний слой — лук и бекон. Слои посолить. 3. Сливки соединить с сыром и перемешать, затем залить этой смесью запеканку. Готовить в режиме «Выпечка» 45 мин. Мой коммент: Делала по рецепту, только в режиме «Выпечка» поставила 30 мин- подумала, что все ингредиенты практически были уже не сырые и почти час их готовить нет смысла. На самом деле хватило бы и 25 мин, у меня нижний слой немного даже излишне поджарился. Получилось в целом неплохо, даже муж ел, хотя блюда без мяса он не воспринимает, но тут пусть и небольшое количество бекона его заменило. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот так думается
Оставить свой комментарий