Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачковая лепёшка
Ингредиенты:
- Кабачок небольшой (200 г) - 1 яйцо - зелень укроп/зелёный лук - сыр 50 г - чеснок сухой - мука 2 ст/л (рисовая + кукурузная) можно любую другую - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке - отжать от жидкости. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень нарубить. 3. Смешать все: кабачок, сыр, яйцо, зелень, специи, муку. 4. Можно тушить под крышкой на сковороде, можно запекать в духовке при 180 с до золотистой корочки. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Делали-готовили?
Оставить свой комментарий