Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с печеными баклажанами, помидорами и брынзой
Ингредиенты :
2-3 баклажана (550-600 г); 3-4 средних помидора; 1-2 зубчика чеснока; 100-150 г брынзы или феты; Небольшой пучок петрушки или кинзы на выбор; 1-2 столовые ложки растительного масла; Соль, перец по вкусу. Как приготовить : Моем баклажаны, прокалываем их зубочисткой в нескольких местах (необязательно) и отправляем в духовку на 30-50 минут (зависит от размера) выпекаться при температуре 200 градусов. Готовые овощи становятся мягкими и морщинистыми. Остужаем их. Снимаем шкурку из “синих”, она очень легко отходит. Режем средними кубиками. Режем помидоры произвольными кусочками (желательно, чтобы они совпадали по размеру с “синими”). Брынзу или Фету также нарезаем кубиками. Зелень мелко рубим ножом. В большое блюдо или салатник выкладываем помидоры и сыр, затем высыпаем тёплые баклажаны, добавляем зелень. Приправляем солью, перцем, столовой ложкой растительного масла. И также пропускаем через пресс чеснок. Аккуратно перемешиваем массу. Салат с баклажанами, помидорами и брынзой готов. Едим в любой приём пищи как салат или гарнир к мясу, рыбе. Приятного аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий