Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Проверка рецепта. Сочни с творогом от Ирины Кукинг.![]() Дорогие, я точно "запала" на сочни с творогом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захотелось теперь испечь сочни по рецепту Ирины. У неё в рецептуре 300 гр. творога, а у меня только 200 граммов, поэтому замесила тесто из расчёта на 150 граммов муки (как по рецепту Милашки) и в тесто добавила 65 граммов сливочного масла, 40 граммов тростникового сахара. Вышло 7 сочней. ![]() ![]() В этот раз в творог не добавляла апельсиновое варенье. Муж это отметил и сказал, что творожок был вкуснее в первых сочниках, а тесто - во вторых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти маленькие пекла по рецепту нашей джулианочки Milashka_ru. ![]() А по поводу разнообразия рецептов могу сказать словами нашей мудрой поговорки: "Век живи - век учись!" Кстати, маленькие сочники я сложила в жестяную коробочку для печенья и сегодня они стали ещё вкуснее. ![]() ![]() Ниже рецептуру привожу точную, как у Ирины. Ингредиенты: Тесто 300 г мука, 125 г сл.масло, 1 яйцо, 75 г сахар, 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/3 ч.л. соль, 2 ст.л. сметана, Начинка Творог 300 г, Сахар 60 г, 1 яичный желток, 1 ст.л. мука, Сметана 1 ст.л., 1/2 ч.л. ванильный сахар. Вывод: Вкусно! Сытно! Рекомендую! Желаю всем чудесных выходных денёчков! Иметь желание печь для своей семьи разные вкусности и быть открытыми всему новому. ![]() С любовью, Макушка. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий