Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны
Баклажаны помыть, разрезать пополам, посолить, чтоб пустили сок.
Пока "пускает", готовим соус - тут кто во что горазд - пооолный полет фантазии. один раз я смешала сметану с майонезом, зелени нарубила, чеснока. Другой - томаты, томатной пасты, перцев всех видов, третий - потушила лук с морковью натертой, с чесночком, четвертый - грибов нажарила, пятый - смешала чеснок, тертый сыр и майонеза слегка - короче, удивлять будете своих постоянно Взяли наши половинки и порезать как-бы на квадраты (достаточно крупные) , но не до конца - что б шкурка сдерживала. Сбрызнуть любым маслом (но не сливочным, понятно) и на смазанный противень. На 20-25 мин. Минут за 5 до полной готовности ( вилкой проверили - должен быть мягким) распределили наш соус - и еще на 5 минут в духовку. Честно - проооосто, быстро, полезно и вкуууусно! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий