Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пьёте ли парное молоко?
У нас в Лен области несколько раз в неделю привозят в огромных канистрах. Вот помню в детстве очень любила стакан парного молока с горбушкой свежего хлеба. А вот сейчас не знаю, начиталась, наслушалась всяких ужасов. И про химию в молоке, и про всякие болезни.
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
уже имеет другой статус. Я такое молоко кипячк и только после этого
принимаю в пищу. А магазинное молоко разве не химия?
Коровки пасутся круглый год на полях. Солому зимой тоже едят натуральную. Никакой химией их не кормят.
От чужих коров - никогда. Хотя молоко покупали, да, в первую очередь кипятили.
Вспоминается актриса Екатерина Савинова ( к\ф "приходите завтра"), когда проходили съемки, она почувствовала себя плохо. Причиной могло послужить парное молоко, которое актриса очень любила. Возможно, что попалось молоко от больного животного. Бруцеллёз. Болезнь дала осложнение на нервную систему. Больше она не поправилась.
Вообщем, кипятить и только кипятить, если животное не проверенное.
Не рисковать своим здоровьем.
А кто помнит актрису, то помнит, что жизнь ее оборвалась трагически - она бросилась под поезд.
Оставить свой комментарий