Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нежный паштет с куриной печенью
Для приготовления понадобится:
• 1 кг куриной печени; • 2 моркови; • 2 луковицы; • 200 г размягченного сливочного масла; • 2–3 ст. ложки коньяка; • мускатный орех; • 1 ч. ложка сахара; • 2 ст. ложки растительного масла; • соль, перец. Рецепт приготовления: 1. Печень тщательно вымыть, очистить от пленок. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. 2. В чашу мультиварки влить растительное масло, положить овощи, сверху — печень. Запекать в режиме «Выпечка» 20-30 мин. 3. Печень остудить. Выложить с овощами в чашу блендера, приправить специями, добавить коньяк и измельчить. Затем добавить сливочное масло и аккуратно размешать ложкой (или опять взбить блендером) до однородности. 4. Паштет разложить по подготовленным баночкам. По желанию залить топленым маслом. Хранить в холодильнике. Мой коммент: Обошлась без коньяка, в остальном делала по рецепту. Хороший рецепт, у меня получилось две баночки. Причем одну открыла через неделю, паштет был не хуже только что приготовленного, несмотря на то, что маслом я не заливала. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий