Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чтобы почувствовать.
"Чтобы почувствовать вкус вечности, надо ценить вкус настоящего".
Максимилиан Неаполитанский Собрала яблоки для гостей! Сегодня одни гости уехали, а другие - приехали! Яблочки ароматные. Ем их полностью с косточками и перегородками, как в детстве! Самое большое количество микроэлементов именно в семечках яблок. Для меня поедать яблоко целиком это особое удовольствие и моменты весёлых детских воспоминаний. Мы деревья не опрыскиваем, поэтому ценно в них всё. Ценю вкус настоящего! А вы? P.S.:Пойду искать новый рецепт. Сегодня хочу пирог с яблоками испечь. Только хочется приготовить что-то новенькое, чего ещё не готовила. Может кто-то посоветует рецептик? Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А в детстве никогда не ел огрызки. Обкусывал только самые сочные бока, остальное выбрасывал. У нас был огромный сад, и эти яблоки буквально во всех запихивали тоннами. Я ел только белый налив, когда он только появлялся и еще не успел надоесть, китайку (желтенькая такая, мелкая, прозрачная) и золотой налив (похоже немного на гольден, но крупнее и более хрустящие). А от американки, ранеток, осенних полосатых и, в особенности, от антоновки предпочитал уклоняться . Сейчас сада нет, поэтому яблоки ем любые.
Сидр мы не делали, только варенье варили, компот. Поэтому мне в детстве казалось, что в яблоках нет никакого смысла - варенье и компот я не любил. Вот если бы сидром угостили - тогда другое дело, тогда бы я оценил! . А белый налив еще и сушили - это единственные сушеные яблоки, которые мне нравились. Он при сушке не дубел, оставался мягким. Как зефир.
сдвинулось с мёртвой точки и я стала есть по пол-яблока. У нас тоже уже яблоки
можно есть, и персики средних сортов созреди. На подходе чернослив и гпуши "Любимица
Клаппа" румянит себе щеки.))
А утебя яблоки красавцы! С яблоками люблю только шарлотку.
Не повезло мне!
Оставить свой комментарий