Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ
АРОМАТНЫЕ : НЕ УСТУПАЮТ КУРИНЫМ
Ингредиенты: Лук — 6-7 шт. Капуста — половинка маленькой головки Яйца — 3 шт. Готовое картофельное пюре (заправленное молоком и сливочным маслом) — небольшая пиала. Мука — 5 ст. л. Сода на кончике ножа. Соль, перец по вкусу. Масло растительное для жарки. Приготовление: Нашинковать капусту, как можно мельче. Лук измельчаем полукольцами. Добавляем остальные ингредиенты: картофельное пюре, яйца, соль, перец и муку. Хорошо вымешиваем. Формируем руками котлетки и обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон на умеренном огне. Мой коммент: Делала по рецепту, за исключением-лук нарезала мелко, а не полукольцами. Котлеты хорошо формировались, при жарке не разваливались. Мне понравились. Мы их ели в качестве гарнира к стейку. Но если к ним добавить сметану, то для меня это было бы и вполне полноценное основное блюдо Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий