Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Айнтопф «Пихельштайн» — густой суп

На 6 персон: свинина — 300 г, говядина — 300 г, сало — 60 г, картофель — 500 г, морковь — 200 г, сельдерей (стебель) — 150 г, сельдерей (корень) — 150 г, фасоль стручковая — 150 г, лук репчатый — 1 шт., перец черный молотый, соль 
Мясо нарезать небольшими кусочками. Сало растопить на глубокой сковороде и поджарить мясо со всех сторон. Затем влить 500 мл воды, довести до кипения, кипятить в течение нескольких секунд и снять с огня. Морковь, сельдерей, фасоль, лук нарезать небольшими кусочками и соединить в отдельной посуде. В кастрюлю выложить треть мяса, посолить и поперчить. Затем — треть нарезанных овощей, посолить и поперчить. Повторить слои 2 раза. Картофель нарезать кубиками и уложить сверху. Посолить, поперчить и залить жидкостью из сковороды. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов, не перемешивая.

Мой коммент:
Делала по рецепту. Честно говоря, смысла в укладывании слоями не вижу, поскольку при варке все равно все перемешивается. Сытный суп для холодного времени года.



Run   30 августа 2020   216 0 3  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты




Последние читатели:

Run

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

MALM-2014 # 31 августа 2020 года   +1  
Спасибо верю, что вкусно и сытно
Гремислав # 4 сентября 2020 года   +2  
Понравилось. Одно название много стоит
Run # 4 сентября 2020 года   0  
)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.