Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ароматный сырный суп с чесночными гренками
Ингредиенты:
куриное филе — 400 г мягкий плавленый сыр — 200 г картофель — 3 шт. морковь — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу растительное масло — 2 ст. л. свежая зелень по вкусу для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло Приготовление: Курицу нарезаем кубиками и кладем в кастрюле с 1,5 литрами кипящей воды. В кипящий бульон добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим минут 20. Очищенный картофель нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут. Натираем морковь и делаем зажарку на подсолнечном масле. Солим и перчим. Добавляем зажарку в суп и варим минут 5. Добавляем плавленый сыр, перемешиваем и снимаем с огня. Багет нарезаем длинными ломтиками. Обмакиваем хлеб с двух сторон в оливковом масле. Натираем чесноком с двух сторон и кладем в духовку при 200 С на несколько минут. Подаем суп с хлебом. Чеснок вилкой нужно давить ( при этом выделяется, синтезируется какой-то хороши фермент, потом через чеснокодавку в оливковое масло, пусть постоит, потом можно натереть другим зубчиком корочку багета, а нарезав сделать типа пропитки настоянным маслом с чесноком Мой коммент: Взяла не мягкий, а обычный плавленый сыр для супа. Для ускорения процесса не делала зажарку (да я их и не особо люблю), овощи положила сразу в суп. По этой же причине багет не натирала чесноком, а просто посыпала мелкорубленым. В остальном делала по рецепту. Результат понравился, легкий, но достаточно сытный суп. А поскольку морковь у меня была не обычная, а фиолетовая, то цвет был весьма оригинальный-сиреневый Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Можно ещё добавить сладкий болгарский перец.
Оставить свой комментарий