Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны в кунжуте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны 2 штуки Кунжутные семечки 5 столовых ложек Яйцо 1 штука Растительное масло 2 столовые ложки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Баклажаны нарежьте кружочками толщиной полсантиметра и посолите. Взбейте яйцо, смочите в нем баклажан и обваляйте в кунжуте. Жарьте на масле с обеих сторон до золотистого цвета, а затем выложите на салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте горячими. Мой коммент: Делала по рецепту. Мне понравились. Причем не только мне, но и мужу, который вообще овощные блюда не любит. Беру на вооружение Просто, быстро и вкусно. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И яйцо только чуточку должно подрумяниться и не пережаривать.
У нас из баклажан десятка полтора блюд готовят. Мы ещё делаем их фаршированными, кручениками, сотэ, икру и как грибы, ой, да всё не перечислить!
Оставить свой комментарий