Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Наш королевский инжир. Вкус мёда.
Хвастаюсь! Вот такой урожай инжира собрала вчера!
Утром маленькую корзинку для мамы, а вечером собрала и корзинку для гостей. Сегодня уже собрала урожай объёмом как эти 2 корзинки уже для нас. Собрала плоды, чтобы лакомиться пару дней. Они уже сейчас словно вкус мёда, а через денёк, другой будут просто блаженством. Стараюсь инжир не мыть. На верхушках уже очень много спелых плодов. Скоро будем собирать урожай и готовить варенье. Моя Душа предпочитает, чтобы варенье было однородной массой, взбито погружным блендером. Я хочу в этом году ещё приготовить вариант варенья с целыми плодами или половинками. Я думаю, что у нас сорт инжира "королевский" с золотистой сладкой мякотью, полной мелких семян. Ароматный нежный фрукт с поистине медовым вкусом! Сегодня воскресенье. А это значит в доме пахнет свежеиспечённым хлебушком! Муж испёк хлебушек с нашим инжиром. Завтра буду лакомиться! Инжир с хлебом прекрасное кушанье! Волшебный завтрак! А ещё хочу отыскать информацию, как высушить инжир естественным способом. Может у кого-то уже есть такой опыт и вы можете им поделиться?! Может есть ссылочка? Буду благодарна! С любовью к миру, Макушка. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
где бы это заказать. А плоды чужесные. У нас белый сорт, я уже писала и что
интересно, он может сам вялиться на ветке, если его не срывать! Могу тебе прислать,
если такое возможно, растеньице с корешком. Я прикопала несколько веток, для
Наташи, но она тут рядышком по - соседству, ей проще будет, а через границу
не знаю, там наверное нужно пройти карантин?
А варенье не варила, но если хочешь однородную массу, прокрути через мясорубку.
Сахара много не нужно, добавь только по вкусу лимонной кислоты и если нужно - ваниль
тоже по вкусу, я всегда если есть необходимость, то на кончике ножа. Но это когда делала
варенье или цукаты из арбузных корок.)))
Удачи!
Возможно год назад это и было бы возможно, хотя вряд ли корешки не отсохнут и растеньеце прилетит в нормальном состоянии. Но в этом году, книги летели ко мне 2 месяца из Москвы. И прилетели с поврежденьями. Смятым твёрдым переплётом.
Такое варенье мы варим ежегодно)))
Я хочу сварить, чтоб плоды остались цельными)))
Зиночка, благодарю тебя! Как же хочется наших арбузов!!! Здесь они другие. Сорта безвкусные.
Но если свеоху сделать наелнйку "стекло", то повреждений не будет. Мне приходят их Киева сажаенцы в отличном состоянии, а ведь их везут из Италии, Нидердандов.
Я тоже нацелена на урожай) но в следующем году
Оставить свой комментарий