Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 6 порций Говядина 1 кг Растительное масло 90 гр Томатная паста 110 гр Лук репчатый 250 гр Пшеничная мука 36 гр Соленые огурцы 300 гр Картошка 800 гр Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист по вкусу Зелень по вкусу Помидоры 300 гр Чеснок 4 зубч. Рецепт: Я отношусь к страстным мясоедом, особенно люблю любую еду из говядины. Одним из моих любимых блюд из этого мяса является Азу из говядины. Начинаем приготовление этого блюда с того, что освобождаем мясо от сухожилий и плёночек, нарезаем его некрупными брусочками. Теперь пассируем томатное пюре. Подготовленное мясо посыпаем перцем, солью и обжариваем, заливаем водой, добавляем томатное пюре и тушим до полуготовности на медленном огне под крышкой. Теперь подсушиваем муку, охлаждаем её и разводим одной частью бульона, который образовался во время тушения мяса. После этого очищаем огурцы от кожи, нарезаем их соломкой. Лук также очищаем, режем полукольцами, пассируем. Затем нарезаем картофель некрупными брусочками и обжариваем. Теперь к подготовленному мясу добавляем огурцы, лук и муку с бульоном, тушим всё это около 10 минут, после чего кладём жареный картофель, перец, лавровый лист и тушим еще около 20 минут. Примерно за 5 минут до готовности блюда помещаем в азу порезанные некрупными дольками помидоры и мелко порубленный чеснок. Мой коммент: Обжаривала только мясо, все остальное отдельно не пассеровала и не обжаривала, просто добавляла к мясу. Я вообще не любитель говядины, и в частности азу, которое раньше часто подавали в столовках. Но там это были тоненькие брусочки мяса с ломтями огурцов, которыми поливалось пюре. Этот вариант мне понравился больше. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий