Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сиамские близнецы в природе...
Фото их открытых источников
Сегодня утром звонит дочь и спрашивает, что нужно для того, чтобы высушить грибы. Вчера они ездили в лес, набрали грибов и часть оставили для сушки. Они их почистили, но не мыли, а поэтому решила проконсультироваться со мною. В принципе, я не сушила такой сорт грибов, тем более в электосушилке, но так как у меня она есть (их подарок), но почему бы и не попробовать?! Сказано сделано: они завезли мне грибы, я их порезала на полоски, выложила на разносики и задала программу. Оставшиеся несколько грибов я тщательно промыла и поставила отвариваться. А дальше всё по технологии, слила, снова залила, добавила соль, лавр и чёрный перец - вновь на огонь до готовности. Что меня поразило, так это один гриб у которого была большая шляпка и две ножки на расстоянии трёх сантиметров. Сколько я в своей жизни собирала грибов, но вот такое чудо видела впервые. Не такое, какое я нашля для превью, тут видно, что шляпки просто срослись, а у "моего" этого разделения не было. Вот как могло такое случится? Чудеса да и только... Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка Невидимка Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
С отварными грибочками что сделала?
А Жанин грибной соус, но вместо сливок - сметану вложила.
сказали, что и так съёдят. Так ну так!))))))))
Правда, грибов "диких" нам не видать, только шампиньоны
Насчет близнецов. У нас в этом году было много сдвоенных стручков зелёной фасоли. Один хвостик, а стручка - два!
Оставить свой комментарий